Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, не очень дорогую рыбку для запекания. Можно еще и рецептик (диетический) . Спасибо!
9 годов
назад
от
Мария Шишлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в фольге на толстых кольцах лука - пропариться любая рыба даже с костями - всё дело во времени - чем больше рыба тем дольше время её пребывания в духовке - а лук под рыбой даёт необходимую влажность и предохраняет саму рыбу от пригорания
9 годов
назад
от
▲
▼
0
голосов
Судак. Не так давно открыла для себя эту рыбу. Сделайте подушку из овощей (морковка, сельдерей, лук - все соломкой, ну что есть) . Рыбку в воду, куда щепотку соли и сахара - поверьте, 10 минут там рыбке достаточно. На подушку овощную рыбаса, всю эту историю в фольгу, можно каплю масла на рыбу, закутать и минут 20 при 180.
9 годов
назад
от
Данил Викторович
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить на завтрак? Посоветуйте варианты завтрака пожалуйста)
8 годов
назад
от
Виктор Невнядин
3
ответов
Салат закатанный на зиму не понравился. Можно ли её переделать?
3 годов
назад
от
MG
4
ответов
А почему люди едят именно сало свиньи? Это же жир. Можно и у других животных сало есть, и даже у рыб. Верно?
3 годов
назад
от
dfghj edfgh