Все о еде
Войти
Регистрация
В духовке есть функция гриль. Как сделать там ребрышки?
9 годов
назад
от
Alex Zhurawlev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нужен противень с решетом растительное масло (смазать решётку) рёбрышки лучше от молодой скотинки 240-270 С специй в 2-3 больше (они обгорают) маринад на растительном масле (майонез сметана горят) куски не очень большие чем дальше от гриля тем дольше и больше пропекается
9 годов
назад
от
Алёнка
▲
▼
0
голосов
обмазать специями, горчицей, солью, вниз, под решетку, поставить противень с чуть-чуть водой, положить ребра на решетку, включить гриль и смотреть, чтоб не сгорели и не высохли, иногда поливать той водой с соком
9 годов
назад
от
Наталья Саликова
Связанные вопросы
4
ответов
Как готовить бисквит в мультиварке
5 годов
назад
от
Мила
2
ответов
Почему большинство людей думают, если что то съедобное сделано в лаборатории то это химия и вредно?
9 месяцев
назад
от
РаушанАсылбекова
2
ответов
Почему русские суши вкусне чем в Японии, они готовить вкусно не умеют?
5 годов
назад
от
Cвятослав Вовк