Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разогреть и поджарить замороженную картошку Фри?
9 годов
назад
от
ltybc ltybc
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сковорода с высоким бортиком или толстодонная кастрюля, масло, не размораживая в большое кол-во масла, ты е можешь просто пожарить, как обычную картошку, помешивать и посолить не забывай
9 годов
назад
от
Скоро буду гениальной!
▲
▼
0
голосов
сковородку ставишь на огонь, ждёшь пока нагрется и вываливаешь туда фри . до румяной корочки доведи и готово. крышкой не накрывай. если не солёное . посоли
9 годов
назад
от
Mystery
Связанные вопросы
2
ответов
но ведь в приготовленом мясе не чего нет полезного, кроме разлагающейся плоти с противным запохом, который скрывают спец
10 годов
назад
от
Григорий Менкеев
1
ответ
сварил грибы, они горчили, так и надо или?
5 годов
назад
от
Милена Ростова
3
ответов
еще раз про блинную сковороду
7 годов
назад
от
рыжый