Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго времени суток. Как определить, что колбаса с жиринкой и без жиринки?
Сколько ни покупаю, всё ни как не могу разобраться.
9 годов
назад
от
Константин Фёдоров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну это просто. Сначала надо полопать один сорт и через месяц встать на весы, а потом так же другой. где привесок будет больше, там была колбаса с жиром.
9 годов
назад
от
DIREXTAR ИВАНОВ
▲
▼
0
голосов
да многие думают что беленькие штучки в колбасе жир как же они заблуждаются правильное название не помню но какое то пальмовое масло когда добавляют хим реактива и оно становиться твёрдым после красят амортизируют и приятного аппетита так что в помощь только лаборатория
9 годов
назад
от
любовь миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат приготовить к "ножкам с картошкой в духовке"
8 годов
назад
от
Сивкова Екатерина
1
ответ
как эта специя называется?
10 годов
назад
от
Юнния
2
ответов
Говорят молоко полезно но неговорят тёплое молоко полезно наверно чтобы пили холодное молоко и болели простудой желудка
10 годов
назад
от
В Долин