Все о еде
Войти
Регистрация
А почему когда квасишь капусту нужна именно крупная соль?
9 годов
назад
от
Татьяна Набатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что крупную соль добывают в шахте или на море, а мелкую производят искусственно. В этом и есть "душевное" различие. Раньше мелкая соль была дефицитом, потому пожилые люди пользовались только той солью, которая была в магазинах. А разницы, какой солью солить капусту, нет никакой - технологи пищевики это могут подтвердить.
9 годов
назад
от
zluycka
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите плиз рецепт домашнего крепленого яблочного вина так чтобы на выходе получилось градусов 12-17?
8 годов
назад
от
Эльза Елезарова
1
ответ
А Вы сможете съесть сразу 400 грамм сгущёнки? А Вы сможете съесть сразу 400 грамм сгущёнки?
6 годов
назад
от
ENZIM
1
ответ
почему человек который не ел не хочет есть почему человек который не ел не хочет есть
9 годов
назад
от
Oleg Abarnikov