Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо вы ели в ресторане и оно вам сильно запало в душу?
9 годов
назад
от
Вячеслав Гордеев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уже несколько лет наверно не была в ресторанах, кафе и т. д, дома всё готовлю. Из последнего что помню, были какие-то блинчики с красной рыбой и сыром, мне запомнились, по вкусу понравилось)
9 годов
назад
от
Светлана Исупова
▲
▼
0
голосов
Всегда хотелось вернуться домой, положить себе целую тарелку картошки жареной, кусок отбивной, поставить рядом нехилую тарелочку с салатом и пожирая это все вспоминать поданную в ресторане большую тарелку, с маленьким кусочком мяса, по бокам политым красиво каким-то непонятно соусом (
9 годов
назад
от
Hedg
▲
▼
0
голосов
Эмпанадас. Нравится как их готовят в Pancho Villa на Октябрьской. Жаль, что у них нет доставки. А по-простому деруны из "Тараса Бульбы". Чебуречная на Колхозной вне конкуренции, хоть и на ресторан не тянет!
9 годов
назад
от
Сергей Николаевич Электрик
▲
▼
0
голосов
Много вкусного приходилось в ресторанах пробовать, наибольше впечатление произвели грузинские блюда, но папа мой готовил так, что именно его блюда запали в душу боле всего. Запеченный свиной окорок, фаршированный карп, суп из косули, домашня украинская колбаса, солянка - это было что-то! Наибольше же впечатление произвел на меня, кстати, напиток - квас с хреном, который подавали в "Славянском базаре. "
9 годов
назад
от
Марина Плешакова
Связанные вопросы
3
ответов
Люля кебаб не получился.
6 годов
назад
от
Орнела Назарова
2
ответов
Как хранить большое количество куриных яиц?
11 месяцев
назад
от
Милан Аллавердиев
2
ответов
Подскажите новый рецепт для новогоднего стола. Уже не знаю чем моих удивить.
12 годов
назад
от
Полякова Екатерина