Все о еде
Войти
Регистрация
как считать в блюде овощи ведь кладется уже очищенное, а не с отходами? ? калькуляция
9 годов
назад
от
Ирина Батищева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А калькуляционая карта включает в себя вес продуктов весом брутто и вторая колонка- вес нетто . Стоимость блюда считается по весу брутто, а выход- по весу нетто с учетом потерь при тепловой обработке.
Процент отходов калькулируется в зависимости от сезона, поэтому калькуляции в обязательном порядке пересчитываются после 31 октября, 31 декабря, 28-29 февраля и с 1 марта. Это что касается норм закладки.
Стоимость блюда калькулируется при каждом изменении цены одного или нескольких ингредиентов
9 годов
назад
от
Василий Березин
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен виноград?
8 годов
назад
от
Лена Бадыло
1
ответ
Такой Компот чем полезен после Кофе? )
1 год
назад
от
JoshuaBoove
1
ответ
Купил в магазине цыплёнка гриль, как по вашему это хорошая еда?
4 годов
назад
от
Бибизьян