Все о еде
Войти
Регистрация
квашение молока почему в домашних условиях при квашении молока, скисше молоко получается горьким на вкус
9 годов
назад
от
Инна Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что это не натуральное молоко, а восстановленное из сухого. Я о магазинном молоке. А домашне молоко горькое, скоре всего, от корма. От этого и простокваша горькая.
9 годов
назад
от
kasak
Связанные вопросы
2
ответов
Какая скороварка лучше?
6 годов
назад
от
Ipman Ipman
7
ответов
Чем же так вреден майонез как все говорят? Там же ничего такого. От него что, и толстеют реально? (А я его так люблю) .
11 годов
назад
от
никита литвинков
2
ответов
Помогите придумать надпись на торт. Тема - 40 лет, годовщина со дня окончания школы, на встречу выпускников
6 годов
назад
от
Варвара я