Все о еде
Войти
Регистрация
в засоленой капусте сок стал вязким-солила 3 дня назад, соли маловато положила. можно что-то сделать или уже выкинуть?
9 годов
назад
от
Павел Соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы передержали капусту в тепле. Или если Вы делаете с сахаром, то добавили многовато. От этого рассол тоже как бы тянется.
Если у капусты нет неприятного запаха и она не склизкая (разваливающаяся) на ощупь, то е еще можно спасти, я думаю.
9 годов
назад
от
Алексей Уразов
Связанные вопросы
1
ответ
скоро бутылку с настоящей американской кока-колой можно будет менять на бутылку дорогого коньяка?
1 год
назад
от
Юстина Гайибова
9
ответов
Хлебопечь. Хочу услышать хозяек, нужна ли в хозяйстве такая печка и пользуетесь ли Вы ей вобще . Какую лучше выбрать?
12 годов
назад
от
Nibelung
1
ответ
как стушить голяшку
8 годов
назад
от
Stas