Все о еде
Войти
Регистрация
как стушить голяшку
8 годов
назад
от
Stas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно рулька сначала отваривается, а затем запекается в духовке.
Сначала рульку нужно замариновать, затем в течение нескольких часов отварить. Варить рульку лучше всего в кастрюле в духовке при температуре 100 градусов в течение 4 часов – это самый удобный способ, при котором начать проверять готовность можно через 3 часа варки (если вилка или нож свободно проникают в мясо – рулька готова) .
8 годов
назад
от
Л
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите какой нибудь вкусный рецепт.
2 годов
назад
от
лиза
3
ответов
На рыжиках, после суток хранения, выступила зелень. Можно ли их пускать в засолку? Можно ли их пускать в засолку
11 годов
назад
от
наташа махмутова
1
ответ
От мяса и рыбы мне придется отказываться? Нарушение сроков хранения на каких то этапах логистики и продажи зашкаливает
1 год
назад
от
PRIN$E