Все о еде
Войти
Регистрация
Что сегодня вкусненького?
9 годов
назад
от
Алексей Ковалев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
БЛИНЧИКИ с начинкой из СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ.
Утром НАРУБИЛ СЕЧКОЙ примерно 2 кг свежей капусты, а к вечеру сделали примерно 50 штук блинов. НЕМНОГО съели, а в основном упаковали по ДВЕ ШТУКИ и заморозили
9 годов
назад
от
Окся
▲
▼
0
голосов
Лоранский пирог ИнгредиентыСливки (20%) - 170 г Яйца куриные - 2 шт. Мука - 200 г Вода - 3 ст. ложки Филе куриное - 300 г Шампиньоны - 300 г Лук - 1 шт Соль - 0, 5 ч. ложки Масло сливочное - 50 г Сыр - 150 г Приготовление: Масло смешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Грудку отварить и измельчить. Грибы обжарить с луком до готовности, добавить специи по вкусу. Добавить к грибам куриное филе, перемешать и выключить огонь. Духовку разогреть до 180 градусов. Разъемную форму (23 см) смазать сливочным маслом. Тесто раскатать и перенести в форму. Cформировать бортик, переложить начинку на тесто и разровнятьЯйца слегка взбить, добавить сливки и сыр, перемешать и залить полученной смесью начинку. Выпекать пирог 35–40 минут.
9 годов
назад
от
Нежная(Руками Не Трогать)
Связанные вопросы
1
ответ
подходит соленое сало с батоном к песи коле ? мне вобще кажется идеальное сочетание.
11 годов
назад
от
Наталья Демченко
1
ответ
В Анапе на шашлыки цена 100-130 руб. за 100 грамм. 1000-1300 руб за кг. писать страшно. Почему не пишут 1 руб. -1 грамм?
9 годов
назад
от
*ВрЕдИнк@*
1
ответ
Если грузди начали закисать при вымачивании, можно ли солить такие грибы? Вымачивала 4 суток.
10 годов
назад
от
viwikimart