Все о еде
Войти
Регистрация
пересолила квашеную капусту
Пересолила капусту при закваске, она стоит уже второй день. . Я попробовала она просто соленая и не скисает. Заквасится ли она при таком количестве соли? И как потом убрать лишнюю соль?
9 годов
назад
от
Олеся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капуста потом в себя и сок и соль возьмёт - подождите две недели
а пока не забывайте ежедневно её продавливать и завтра уже можно в прохладное место ставить
9 годов
назад
от
Катерина Холодова
Связанные вопросы
5
ответов
Делаете ли вы что-то своими руками ДЛЯ кухни (украшения, вышивка, прихватки и т. п. ) ?
8 годов
назад
от
Давным Давно
7
ответов
как баклажаны приготовить? есть баклажаны, а просто пожарить надоело
11 годов
назад
от
Rinat
2
ответов
Какую колбасу и сосиски, какого производителя вы часто покупаете?
5 годов
назад
от
Ксю