Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить со слабосоленой семгой (из магазина, не самодельной) ? Можно ли её термически обрабатывать?
Только не салат!
9 годов
назад
от
Ягода
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если е не вымачивать, то испортите блюдо-будет сплошная соль (раз так ошиблась-решила рулет из лаваша с рыбой запечь, вместо свежей хватанула сл/соленую. в итоге-выкинула) . если вымачивать-нет смысла переводить добротный продукт. если только суп сварить какой-нибудь
9 годов
назад
от
Любимая
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо запекать желток в духовке, чтобы он приготовился, но остался тягучим?
5 годов
назад
от
Алексей Ерошенко
1
ответ
Можно ли съесть раз в месяц пироженное?
1 год
назад
от
Fruit Centre -фруктовый центр
1
ответ
Какое блюдо вы мечтаете приготовить из тех что ни разу еще не готовили ?
7 годов
назад
от
Ксения