Все о еде
Войти
Регистрация
делала панакоту по рецепту получилось очень красиво, но на вкус очень горькая. это так и должно быть…
Рецепт по которому я делала Панна-котту:
Желатин-50гр.
Молоко-500мл
Сахар-50гр
Ванелин-5гр
9 годов
назад
от
Михаил Санаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. ) Вот те самые 5гр ванилина всё и испортили. Он же очень горек. Его кладут совсем чуть. Ещё и . как бы мягче сказать. ваше творение и благоухать им должно на всю округу.
9 годов
назад
от
Наташа Мустафина
▲
▼
0
голосов
Переизбыток ванилина дает горечь. В таком количестве (которое указано в рецепте) можно использовать ванильный сахар. Или лучше всего брать натуральную ваниль, если есть такая возможность.
9 годов
назад
от
Дмитрий Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
как ликер внутрь шоколадной конфетки попадает?
4 годов
назад
от
~•*ЭдельвейS*•~
1
ответ
Надежны ли закручивающиеся крышки для консервации на зиму при хранение закаток в квартире?
2 годов
назад
от
Рахматулло Шарипов
2
ответов
Что любите есть когда смотрите кино дома? )
7 годов
назад
от
Нина Хабарова