Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить макароны, чтобы получилось вкусно. ну, или хотя бы норм.
9 годов
назад
от
Алечка Сотникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В большом кол-ве воды, как закипит хорошо посолить, чтоб как морская вода была .
опустить макароны, после повторного закипания размешать,
варить до состояния аль денте- когда "почти" готовы,
слить на дуршлаг,
высыпать обратно в кастрюлю, добавить сливочного или оаст масла и перемешать чтобы не слипались. Все
9 годов
назад
от
Семен Бумагин
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: на разогретую сковороду бросаю хороший кусочек сливочного масла и туда высыпаю нужное количество макаронных изделий, жарю постоянно помешивая до светло золотистого цвета и заливаю кипятком, солю, варю до готовности. Дети до того их любят и других макарон не признают. Попробуйте, Вам понравится.
9 годов
назад
от
Елена Цысарь
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить омлет
8 годов
назад
от
гузель фаузиева
1
ответ
С чем лучше пить мартини? может сок если да то какой и какие фрукты подойдут?
9 годов
назад
от
RUSS
1
ответ
Как тесто съедобное сделать? Ребят
6 годов
назад
от
Анфиса Егорова