Все о еде
Войти
Регистрация
"Неэмалированная посуда" - это только чугунная или есть ещё и другая неэмалированная посуда? И почему рис лучше варить в
в неэмалированной посуде?
9 годов
назад
от
анна владимирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис имет своство оседать на дно при варке. В алюминиевой кастрюле его легко поднять со дна и если осталась на дне прилипшая мучель, то потом е довольно легко отмыть водой, даже если и пригорит немного. Ват отчищать с эмальпосуды такой пригарок довольно трудно, даи есть вероятность, что в этом месте эмаль может перегреться и начать трескаться, следовательно придется выбросить кастрюлю вон.
Для каш лучше всего подойдет толстостенная посуда с равномерным распределением тепло по боковой поверхности и дну
9 годов
назад
от
Милашка Щикоташка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой черный чай вам нравится?
3 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
хочу дошик как сделать по элитному что бы моя девушка мне дала свою ручку
8 годов
назад
от
Злата Мельникова
2
ответов
Купил грибы и сливки. Сколько мин обжаривать грибы? Сколько минут их дотушивать в сливках?
5 годов
назад
от
Пумба