Все о еде
Войти
Регистрация
Что за печенье?
9 годов
назад
от
Sergey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печенье макаруны
яичные белки - 7 шт.
сахарная пудра - 450 г
пудра из миндаля - 130г
фисташки (не соленые, тоже смолотые) - 120 г
сахар - 50 г
лимонный сок - 1 неполная чайная ложка
зеленый пищевой краситель - 4-5 капель
щепотка соли
Для начинки:
фисташково-апельсиновая горчица - 110 г
фисташки (не солёные, молотые) - 150 г
сахарная пудра - 120г
еремешать вместе миндальную. сахарную и фисташковую пудру, просеять. Взбить в отдельной посуде яичные белки с лимонным соком и солью, постепенно к ним добавля сахарный песок. Взбивать до крепкой, даже блестящей массы так, как взбиваются белки для безе - долго и беспрерывно. Добавить в белки зеленый пищевой краситель и полученную сахарно-ореховую пудру, после чего очень тщательно и хорошо всё перемешать. Застелить пергаментом противень и выдавить одинаковые кружочки при помощи мешка или кондитерского шприца. Они должны быть диаметром 5 см и располагаться на расстоянии минимум 2 - 3 см друг от друга.
Не спешите, оставьте противень с разложенными на нем кусочками при комнатной температуре на 1 - 2 часа. Это позволяет поверхности засохнуть и при выпечке остаться гладкой и не потрескаться, а также для это помогает образоваться так называемой "le cro
9 годов
назад
от
Татьяна Малярова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда пиццу заказываешь в Додо, тебе звонят или нет? Или достаточно просто указать адрес доставки, оплатить сразу и все?
3 годов
назад
от
Птичка Певчая
1
ответ
Нужно ли смазывать хлебопечку сливочным маслом?
9 годов
назад
от
Andrei
4
ответов
Расскажите, как именно Вы варите борщ? прямо пошагово, сколько минут варите и что за чем бросаете?
12 годов
назад
от
Bill Kaulitz