Все о еде
Войти
Регистрация
Прокрутила в мясорубке кусок говядины 2 РАЗА.
Думала- помягче котлеты будут и быстре пожарятся, а попробовала пожарить пару штук -они структуру потеряли- как детское питание стали) ) Куда можно этот фарш применить? (жалко мясо оч хороше, домашне) . Пельмени разве что лепить диетические.
9 годов
назад
от
смелая(без плагиата )
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А черствую булочку, размоченныую в молоке в котлетный фарш добавляли? А лучка побольше? Ну если не помогает, тогда добавить сваренного до полуготовности риса, слепить тефтельки, обавлять в муке, обжарить и потушить в томатном соусе. Ням-ням.
9 годов
назад
от
Жанна Джамуратова
▲
▼
0
голосов
в начинку для блинов, в макароны по-флотски, запеканку с овощами и сыром, в рулет мясной в качестве начинки - смешав с сухарями, сливочным маслом и зеленью.
9 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
фрикаделек наделать - в пельмени - в голубцы нормальные или ленивые -
запеканку типа лазаньи - кайнары с добавлением лука и молочка - капусту потушить с лучком побольше - чебуреки - нафаршировать чегонибудь
9 годов
назад
от
андрей торощин
Связанные вопросы
1
ответ
Мне 13 лет, можно ли пить энергетики в таком возрасте?
8 годов
назад
от
Даша Коняшина
1
ответ
Процесс брожения это и есть процесс гниения?
9 годов
назад
от
Никита Курасов
1
ответ
открытая пачка чипсов
7 годов
назад
от
мариша...