Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать и размораживать растительное масло (многократно) ?
9 годов
назад
от
fadesta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое лучше подсолнечное масло - вымороженное. Т. е. оно и готовится методом охолождения (правда не заморозки) . Так что замораживать его можно. Точне оно не замёрзнет, а сильно загустет. Возможно до твёрдого состояния, как свиной жир.
Смысла особого нет, наверное, размораживаться оно долго будет. А хранится оно не плохо. Разве только сейчас зима будет и масла - полтонны.
9 годов
назад
от
Саша Кутилов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему растворимый кофе с молоком так хреново усваивается организмом?
3 годов
назад
от
Владислав Выборнов
2
ответов
Я ем финики а девушка говорит что их надо мыть сначала. Кто прав? Зачем их мыть, это же финики
4 годов
назад
от
Олег Коростелев
2
ответов
а подскажите? почему в рецепте указан твердый сыр почему нельзя полутвердый или мягкий?
5 годов
назад
от
Артур Таймасхан