Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вырабатывается неприязнь к какому либо продукту?
я не могу есть сливочное масло, в тесто не кладу, в бутерброды и если нет растительного масла а есть сливочное вобще не буду жарить,
9 годов
назад
от
Иван Бровкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вот не могу есть помидоры. Причем, я никогда их и не пробовала. Не могу и все тут. Селедку то же самое. Не знаю, почему так. Причем, мне нравится смотреть, как люди с аппетитом уплетают томаты или селедку.
9 годов
назад
от
филипп выдрин
▲
▼
0
голосов
Дело было в далекой молодости, Я тогда первый раз по настоящему нaпился а потом "залачивали" пивом и закусывали копченой скумбрией . Дальше было то что рассказывать не имет высокохудожественного смысла и после этого случая я по настоящему ненавижу любую копченую рыбу . Этот запах преследует меня, если я даже к ней притронусь. Мое мнение такое, неприязнь к продуктам формируется после каких либо отравлений
9 годов
назад
от
Ева
Связанные вопросы
3
ответов
Стоит ли готовить бургеры?
4 годов
назад
от
мария трущенко
2
ответов
хочу есть. дома ток фрукты. готовить сложное лень. в магазинах готовго только калбаса да пицца. что придумать
11 годов
назад
от
Сергей 52 RUS
1
ответ
Фарш на чебуреки. Ваши секреты
1 год
назад
от
Виктория