Все о еде
Войти
Регистрация
Как обсушить куриную грудку?
9 годов
назад
от
Виктория Казаченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не берите в голову этот дебилизм. это не так важно. стечёт вода, если есть желание обмакните бумажным полотенцем или салфеткой. . а вобще это не нужно. сами как нибудь подумайте и поймётё, что это вовсе ненужный совет.
9 годов
назад
от
Oksana Klimovich
▲
▼
0
голосов
Можно чем угодно обсушить, и резать е не обязательно, натереть специями, можно с маслом, а можно и без и в микроволновке на микроволнах приготовится за считанные минуты и секунды, в процессе переворачивать.
Такая готовая грудка хоть куда, в оливье, в окрошку, в суп, в пиццу, в солянку мясную сборную, на бутерброд или к гарниру.
9 годов
назад
от
Настя Зивенко
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали, ели, готовили селёдку с мёдом?
4 месяцев
назад
от
Дмитрий Кромиади (Saot)
1
ответ
Может ли быть в натуральном твороге крахмал?
3 годов
назад
от
solo
1
ответ
Любите чипсы?
9 годов
назад
от
ashatan kivorob