Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом крема из взбитых сливок для украшения торта
9 годов
назад
от
Венера Азизова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделайте этот крем-быстро, вкусно, хорошо держит форму
Ингредиенты: • Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл
• Ванилин — 1 пакет. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
9 годов
назад
от
хаSki
Связанные вопросы
3
ответов
Какой блендер посоветуете купить для домашнего использования? Ваше впечатление о нем, срок службы название фирмы?
8 годов
назад
от
Ольга Ангранович
5
ответов
В каком шоколаде меньше всего калорий, какой полезне?
12 годов
назад
от
Сергей Боголюбов
1
ответ
Как приготовить торт дома?
1 год
назад
от
Kick Buttowski