Все о еде
Войти
Регистрация
Польза местной пищи
Слышала, что еда, выращенная в родной местности, полезне на генетическом уровне, чем заграничная. Например, для русского будет полезне лесной орех, нежели арахис, а для коренного жителя Америки - наоборот. Или для нас калина, а для вьетнамцев мандарины.
Крайний Север не берём.
9 годов
назад
от
Белка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если этот "русский"не приехал из другого региона и действительно имет "в своей гинетике" гены коренного населения. А кто этим может похвастать в нашей стране столыпинских переселений, революций, смешения нородов и тд. Так что тезис оч. спорный.
9 годов
назад
от
Анжелика
▲
▼
0
голосов
Очень соглашусь с ответом Захарии Милявской. Вот моя девичья фамилия имела явно восточное происхождение, а я живу в относительно северных широтах, у нас и лесные орехи растут с трудом, мама моя женщина категорически русская, как быть с генетическим уровнем? Я за широкие возможности, пусть у людей будет возможность попробовать разную еду.
9 годов
назад
от
Елена иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Чай в пакетах они пьют, туда всяких опилок наложат, а вы пьете. Даже масляная пенка появляется на чае. эх русские
7 годов
назад
от
Кто-то Нектович
1
ответ
Если добавить мёд в массу для приготовления сырников, потеряет ли он свои полезные свойства при испечении?
6 годов
назад
от
Светлана Максимова
1
ответ
Зачем на батоне полоски?
5 годов
назад
от
Галина