Может быть кто-нибудь САМ готовил ливанский чесночный соус?

Не получается основа соуса. Не хватает "творожистости" белка.
9 годов назад от Левон Хачатурян

1 ответ

0 голосов
Я спецом залез в гугл и вот какой рецепт ливанского соуса я нашел Обратите внимание на пропорции : Чеснок 2 головки Масло растительное 320 мл Белок от куриных яиц 2 шт. Соль 2 ч. л. Лимонный сок 80 мл Почитайте только о пропорциях ингридиентов растительного масла в этом соусе больше чем белков (2 шт) раза в 4, чеснок аж две головки! и здесь же лимонный сок. Так какая там может быть пена? Соус этот делается почти так же как класический майонез только вместо желтков там используют белки) Это не "белковый" соус, это соус на основе растительного масла
9 годов назад от jony23 Willberg

Связанные вопросы