Все о еде
Войти
Регистрация
почему когда блюдо остывает оно становится солене? котлеты например)
9 годов
назад
от
Татьяна Евсеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что в горячих котлетах вкус соли перебивается маслом на котором вы их жарите (подсолнечным или другим) . Часть соли растворяется в нем.
При остывании масло застывает на котлетах, соль кристаллизуется и ВЫ едите котлету с маслом и добавочной порцией соли.
9 годов
назад
от
Александра Бурматова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос тем кто жил в СССР и жарил кур?
1 год
назад
от
Людмила
2
ответов
Съедобна ли белая мякоть у фрукта помело?
5 годов
назад
от
ира
2
ответов
Как сварить суп?
3 годов
назад
от
Ирина Воронина