Не могу найти настоящий Ржаной хлеб без примеси пшеничной муки , его вобще продают в нашей стране , подскажите ГДЕ ?

12 годов назад от Клод Грандэн

4 Ответы

0 голосов
в Питере полно, и просто ржаной (аж черный) , и заварной-типа "Бородинского"
12 годов назад от Вредина
0 голосов
Бородинский - ржано-пшеничный хлеб. А чернота - не показатель того, что хлеб только из ржаной муки, для черноты сейчас добавляют солодовый экстракт. Хлеб только из ржаной муки будет иметь очень непрезентабельный вид и вы его вряд ли купите, в ржаной муке нет клейковины, которая даёт хлебу объём, пористый эластичный мякиш и т. д. Поэтому к ржаной муке добавляют пшеничную. Там есть клейковина, порядка 27-30 %.
12 годов назад от arina
0 голосов
В Немецкой тюрме я нашел его, обидно украли наш Украинскый рецепт с призводителями вместе.
12 годов назад от timur93vip
0 голосов
В хороших дорогих пекарнях большой выбор хлеба. И состав точно указан. Не ошибетесь.
12 годов назад от Вячеслав Савчик

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Северина Прохоренко