Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу найти настоящий Ржаной хлеб без примеси пшеничной муки , его вобще продают в нашей стране , подскажите ГДЕ ?
12 годов
назад
от
Клод Грандэн
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
в Питере полно, и просто ржаной (аж черный) , и заварной-типа "Бородинского"
12 годов
назад
от
Вредина
▲
▼
0
голосов
Бородинский - ржано-пшеничный хлеб. А чернота - не показатель того, что хлеб только из ржаной муки, для черноты сейчас добавляют солодовый экстракт. Хлеб только из ржаной муки будет иметь очень непрезентабельный вид и вы его вряд ли купите, в ржаной муке нет клейковины, которая даёт хлебу объём, пористый эластичный мякиш и т. д. Поэтому к ржаной муке добавляют пшеничную. Там есть клейковина, порядка 27-30 %.
12 годов
назад
от
arina
▲
▼
0
голосов
В Немецкой тюрме я нашел его, обидно украли наш Украинскый рецепт с призводителями вместе.
12 годов
назад
от
timur93vip
▲
▼
0
голосов
В хороших дорогих пекарнях большой выбор хлеба. И состав точно указан. Не ошибетесь.
12 годов
назад
от
Вячеслав Савчик
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать пломбир в домашних условиях? Чтоб напоминал советский!
6 годов
назад
от
Maria Ograda
1
ответ
Круасаны, Тосты, Мюсли, хлопья. почему рацион Твоего Завтрака+
7 годов
назад
от
Маша
2
ответов
Идеальный набор в mcDonalds
6 годов
назад
от
Северина Прохоренко