Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сковородки вы предпочитаете?
9 годов
назад
от
5255
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше нету того света. чем вок. Хороший, настоящий вок - сама сковорода-полу-казан тонкая, а крышка из толстого стекла - изумительный термический эффект. Хотя смотря для чего - на воке хорошо готовить паэлью, гречку по-купечески, тушеное мясо, соусы. Для блинов, безоговорочно, лучше всего чугунная, гладкая, с низкими бортами, широкая. Особо тонкие, кружевные блины на крахмале без капли муки - тут без Тефаля не обойтись. Баницу, шарлотку, капустный пирог выпекать - это нужна алюминиевая широкая, с высокими бортами и двумя "ушами" - старомодная. Лучше покрытие для не - то, что нагорело раньше. Для остального у меня универсальные сковородки - средней глубины, ширины, лучше чугунные, но можно и алюминий с качественным покрытием.
9 годов
назад
от
ergergr 2544ehr
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы относитесь к рыбной селедочной икре? Что помимо картошечки подать?
2 годов
назад
от
Евгений василенко
2
ответов
Сильно ли кабан лучше и вкусне домашней свиньи и как его готовить
1 год
назад
от
gidrodok wolf
1
ответ
Сколько калорий примерно в ленивом бэлише из свинины и говядины на 100 грамм?
4 годов
назад
от
kat'ka =)