Все о еде
Войти
Регистрация
лук и суп для сего в суп на некоторое время кладут луковицу?
9 годов
назад
от
rimmin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульон осветлить. Я таким макаром куриный осветляю - кладу целую луковицу (очищенную) , варю вместе с курицей и специями, затем вылавливаю и выбрасываю. Бульон становится прозрачным, и лук так же дает бульону свой вкус.
9 годов
назад
от
Елена Кротова
▲
▼
0
голосов
Луковицу в бульон кладут. Для вкуса. Я вобще нечищенную кладу - в шелухе, только мытую и без донца. От шелухи бульон красивый - желтенький. А в суп - а зависимости от рецепта - кладу зажарку на луке. Лук обработанный - имет неповторимый сладковатый вкус и придает жидким (и не только) блюдам свой аромат.
9 годов
назад
от
Евгений Патраев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить хлеб в кастрюле?
2 месяцев
назад
от
Lavrovgpj
2
ответов
Как правильно приготовить гуляш?
5 годов
назад
от
Татьяна Амеженко
2
ответов
Почему сосиски в тесте такие вкусные?
2 годов
назад
от
Angelomubre