какой салат лучше сделать к тушеному мясу с картофелем?

12 годов назад от Владимир Лазурин

8 Ответы

0 голосов
банка фасоли, банка кукурузы, сметана или майонез и пачка сухариков
12 годов назад от Night Rider
0 голосов
Овощной салат «Калейдоскоп»
Перец болгарский желтый и красный
Помидор
Редис
Листья салата
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Семена кунжута
Соль
Перец
Нарезаем перец соломкой.
Из помидоры вырезаем сердцевину, чтобы салат не был слишком мокрым. Нарезаем помидор тонкими полосками.
Редис нарезаем кружочками.
Листья салата рвем руками. Добавляем к остальным ингредиентам.
Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавляем соль и перец.
Важно! Салаты следует заправлять прямо перед подачей, чтобы овощи сохранили свою свежесть и не увяли.
Выкладываем салат на тарелку. Украшаем тонкими кружочками редиса. Посыпаем семенами кунжута.
 
Салат из редьки и моркови.
1 редька,
2 моркови,
оливковое масло
лимонный сок
Редьку и морковь натереть на крупной терке, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
12 годов назад от J&B
0 голосов
свежую морковь натереть на мелкой терке, добавить пару зубков чеснока и заправить майонезом
12 годов назад от Dark Angel
0 голосов
самый простой-огурцы, помидоры, редиска, много зелени и салат листовой можно добавить
12 годов назад от Настёнка
0 голосов
Капустный можно, капустный с огурцами, огурцы с помидорами, луком и зеленью.
12 годов назад от Feliz
0 голосов
Просто крупно порезать помидоры, огурцы, лук зеленый , можно репку. Красиво выложить на плоское блюдо на листья салата, если есть, в середину опрокинуть баночку зеленого горошка. Полить маслом, по желанию можно и с уксусом или лимоном.
12 годов назад от Юлия Рябчикова
0 голосов
Греческий салат.
 
500 г помидоров
350 г болгарского перца
400 г огурцов
150 г лука
200 г брынзы (или сыра Фета)
150 г маслин (без косточек)
соус:
 
5 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
2 ст. л. лимонного сока
соль
перец.
 
Салат из маринованных огурцов.
 
яйца - 3 шт.
огурцы соленые или маринованные - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 2 ст. ложки
зелень укропа и петрушки рубленая - по 2 ст. ложки
соль.
12 годов назад от Татьяна Немкова
0 голосов
летом к тушеному мясу хорошо овощи настругайте помидор огурец лук яблоко немного зелени полейте раст маслом посолите чуть чуть сахарку да еще забыла про чеснок приятого аппетита
12 годов назад от Sweet Berry

Связанные вопросы