как приготовить сырный суп?

9 годов назад от Fa1thLeSS

3 Ответы

0 голосов
я готовлю на курином бульоне и добавляю несколько ложек плавленной виолы, в ванночках которая. Еще добавляю куриное мясо и консервированную кукурузу из баночек. И специи-лавровый лист, перец горошком и базилик сушеный.
9 годов назад от Ксаверия Домбровская
0 голосов
Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения. Картофель нарезаем соломкой или кубиками, лук мелко нарезаем и обжариваем с растительным маслом на сковородке, добавляем нашинкованную на тёрке морковь. В кипящую воду выкладываем нарезанный картофель и пассированные овощи. Суп солим и перчим по вкусу. Сыр натираем на крупной тёрке и добавляем в суп, когда картошка полуготовая. Убавляем на плите огонь до минимума. Когда сыр полностью растворился можно добавить нарезанную зелень, варить ещё 3-5 минут на очень маленьком огне. Выключить плиту и дать сырному супу немного настояться. Перед подачей в суп добавить сухарики.
9 годов назад от ХнЕсИк
0 голосов
Самый любимый, из детства - в кипящую воду закинуть фрикадельки, после закипания, минут через 5 посолить так, что б чуть не досоленое было, добавить порезанный кубиками картофель, тертую морковку. Плавленый сырок, в фольге такой, "для супа с луком", мелко порезать и отправить в суп. Как растворится, проверить на соль. По желанию для густоты можно добавить горсть мелкой вермишели. Добавить лаврушку, перец черный горошком. На медленном огне поварить еще минуты 3.
9 годов назад от Даша Клименко

Связанные вопросы