Друзья, подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать курицу в упаковке?

9 годов назад от Александра

3 Ответы

0 голосов
Мне рассказывали, что некоторые дистрибьюторы распечатывают из интернета наклейки на упаковки продукции, в фотошопе меняют дату производства и переклеивают. Наклейка от производителя будет четкой и яркой, с хорошо пропечатанной датой, в отличии от чуть размытой подельной.
9 годов назад от СЧАСТЛИВАЯ Я !
0 голосов
Приобретая охлажденную курицу в упаковке, отдавайте предпочтение прозрачным вариантам. Упаковка не должна иметь никаких повреждений. Внутри не не должно быть розовых ледяных кристалликов. Если они есть, это может быть признаком того, что курицу заморозили и вновь разморозили.

Обязательным является наличие на упаковке ГОСТа и отметки о проверке в Госветнадзоре. Также должен быть государственный номер ветврача и срок хранения продукта.
9 годов назад от Mari Jane
0 голосов
Привет! Ха,
ну, посмотрите внимательно на упаковку, нет ли повреждений и вскрытий. Так как
сотрудники тех же супермаркетов могут вскрывать и переупаковывать мясо с
истекшим сроком годности в новые лотки с магазинной этикеткой. Конечно, что
указано на упаковке также не мало важно, на этикетке должны быть дата
выработки, сроки годности, условия хранения госзна. Я вот люблю курицу у
Петелинки брать, замечу, что у них на упаковке даже название птицефабрики
указано, что говорит о честности и качестве продукта!
9 годов назад от Julia Vlasenko

Связанные вопросы