Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите не сложный рецепт куриного супа?
9 годов
назад
от
unknown
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варим бульон, потом добавляем картошку+немного лучка+ делаем клёцки (1-2яйцо+чуть соль+муки=круто замешиваем) и чайной ложечкой отправляем в кипяш. бульон. Картохо готова и клецки проварились минут 5 и отставляем, можно зелени добавить. Вкусный, легкий супчик.
9 годов
назад
от
Александрия
▲
▼
0
голосов
А что тут сложного. Отварить мясо, снять обязательно пенку. Бросить сначала лук крошеный, морковь соломкой, картошечки кубиками и лапши мелкой-паутинка (варится 2-3 мин) . и все. Суп готовится практически 1час или 1. 5 специи не бросайте, испортите только настоящий вкус бульона, а не усилите. Можно в конце рубленной травки бросить. только в самом конце.
9 годов
назад
от
Jane Paik
▲
▼
0
голосов
варим бульон, добавляем морковь, лук. делаем домашнюю лапшу, возвращаем в бульон мясо (разделим на кусочки) . немного поварится-готово! перед подачей добавить зелень
9 годов
назад
от
Алсу Саматова
▲
▼
0
голосов
куда уж проще. берёшь те части курицы, что по душе (у кого-то ноги, у кого-то крылья и т. д. ) , кидаешь в кастрюлю с водой, доводишь до кипения, снимаешь пену, сливаешь воду. Заливаешь по новой, солишь, пряности по вкусу (чёрный перец горошком, душистый горошком, лавровый лист . это я в свой бросаю) варишь примерно 40 минут, вынимаешь курицу. Кидаешь вермишель или макароны, картошку кубиками, лук головку. Продолжаешь варку до готовности картошки.
9 годов
назад
от
дмитрий маркушин
Связанные вопросы
2
ответов
В каком возрасте вы прошли точку "всё должно делаться строго по рецепту"? Или не прошли?
7 годов
назад
от
Братишка Епифанцев
2
ответов
Грибы варить или нет
8 годов
назад
от
Nalka
2
ответов
Что добавляют в магазинный фарш?
5 годов
назад
от
пилипчук