Все о еде
Войти
Регистрация
кусок говядины в холодную или кипящую воду опускать. чтобы была мягкой? Кто знает. расскажите срочно пожалуйста.
9 годов
назад
от
Алия Хабибрахманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мягкость мяса не зависит от того, в какую воду его опускали, а зависит от самого мяса и времени его варки, а также от того, какая это часть туши и от возраста животного.
9 годов
назад
от
***ЖеМчУжИнА***
Связанные вопросы
2
ответов
Пошел ставить тесто на татарские беляши, Что посоветуете?
8 годов
назад
от
ЛУЛА
2
ответов
Прошу подскажите малоизвестные начинки животного происхождения для пирогов?
9 годов
назад
от
Hanshi
1
ответ
Как вкусно приготовить муларда?
7 годов
назад
от
незнакомка .