Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт вина из черноплодки?
9 годов
назад
от
Антон Вишневский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с одной сильно давит - терпкое 2 части ранета 1 часть черноплодки, сахар и вода и дрожи, гидрозатвор и бродить на месяц, после процедить в бутылки по литру кладу ст л сахара разливаю вино закупориваю и еще месяц бродит после сливаю без мути разливаю по чистым бутылкам и даю отстояться 6-8 месяцев пока винный камень не выпадет получаеться горьковато терпкое, ароматное глубокого, красивого цвета
9 годов
назад
от
Кладбище снов
Связанные вопросы
5
ответов
Как пожарить замороженную курицу? Научите студента )
12 годов
назад
от
сергей добряков
4
ответов
Сегодня в магазине увидела в продаже фарш из конины, но не решилась купить! А Вы такое ели?
12 годов
назад
от
Аня Бойчук
1
ответ
еда для кота
9 годов
назад
от
Виктор Шарапов