Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить замороженную курицу? Научите студента )
Есть замороженные куриные ножки. Как правильно их разморозить и пожарить?
12 годов
назад
от
сергей добряков
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше в духовке. на противень положи на 180 градусов на час. можно сначала в холодной воде подержать чтобы разморозились, потом на среднюю температуру на сковороду под крышку на полчаса, только масло туда налей еще и переворачивать не забывай. бон аппети!
12 годов
назад
от
Елена Алексеева
▲
▼
0
голосов
разморозить, потом посолить , поперчить, выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, обжарить с двух сторон. Это самое простое. Ещё можно запечь в духовке, смазав майонезом.
12 годов
назад
от
Тата
▲
▼
0
голосов
разморозить, иначе не прожарятся, размороженные солите, перчите, кладете на разогретую сковородку, обжариваете на см=ильном огне др корочки, огонь уменьшаете, накр крышкой и жарите до готовности, проткните вилкой, если крови нет, и светлый сок, то готовы, можете мин за 5-10 до готовности добавить чесночка, зелени и сметанки
12 годов
назад
от
Татьяна Белова
▲
▼
0
голосов
разморозить их лучше естественным путем:достать из морозилки и оставить на некоторое время просто при комнатной температуре.
Если есть СВЧ и нет твремени, можно в СВЧ - в ней есть специальный режим (как правило)
Приготовить проще всего в той же СВЧ: выложить ножки натертые солью и специями в рукав для запекания. Если в нем нет дырочек, сделать маленькие иголочкой. И 15 минут на максимуме, 15 мин на средних . 15 ждем (пусть постоит в пакете, дойдет. И приятно аппетита.
Если СВЧ нет. Ножки солим, перчим, специи. На сковороду немного раст. масла. Хорошо нагрели, положили ножки, обжарили минут 7 с одной стороны, до корочки, перевернули на другую, накрыли крышкой, убавили огонь. И еще минут 15-20 тушим.
12 годов
назад
от
Александр Глотов
▲
▼
0
голосов
Сначала надо разморозить курицу. Дальше продолжать? Еще нужна чистая сковорода) Сдавайтесь пока не поздно! Режите, солите-перчите, кладете на сковородку, накрываете крышкой и следите чтобы она никуда не убежала, главное успевайте переворачивать вовремя) Самый простой рецепт.
12 годов
назад
от
Даша Передерий
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, горький шоколад "Bucheron" вкусне "Lindt Excellence " или нет ?
7 годов
назад
от
nastya Tereshina
1
ответ
Слышала что из двух апельсин можно сделать два литра сока, правда это или лож?
7 годов
назад
от
Галина Переверзева
2
ответов
Когда-то пробовала у знакомой баклажаны - они были уложены в кастрюлю и прослоены
11 годов
назад
от
sakura chan