Все о еде
Войти
Регистрация
холодец не застывает мяса много разного положила, только воды чуть больше олучилось, не застывает, что делать теперь?
9 годов
назад
от
-empty streets-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подготовьте желатин- замочите его в холодной воде, затем отлейте немного вашей жидкости с холодца, нагрейте практически до кипения и растворите в горячем бульоне жалатин.
Не кипятите, иначе просто все испортите. Весь оставшийся холодец слейте в одну емкость и введите раствор желатина. Хорошенько размешайте. Теперь порционируйте получившуюся массу. Поставьте в холодильник.
На 1 л бульона- возьмите граммов 25 желатина.
9 годов
назад
от
Genie
Связанные вопросы
3
ответов
Какие продукты вы раньше не любили, а потом резко полюбили, или же наоборот - любили, а потом разлюбили?
6 годов
назад
от
ДЕНИС.(БАСТОН)
2
ответов
Приготовить или нет? Внутри.
6 годов
назад
от
Алина Бобровская
1
ответ
Прошу проверенных советов - цветная капуста
6 годов
назад
от
;lih ljyg