Все о еде
Войти
Регистрация
Отвариваю цельную курицу в воде с солью скоро буду выключать, потом планирую е в духовку,
Что посоветуете как поперчить и как подрумянить надолго ли в духовку
9 годов
назад
от
Оливер Джеймс Тревор
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
елки а варить то зачем-она вкусне не вареная а просто запеченая.
помажь сметаной с солью-перцем и чесноком.
минут 20 хватит на 180-200 град. смотря какая духовка конечно.
9 годов
назад
от
Юлия Чередник
▲
▼
0
голосов
Поперчите как обычно, обмажьте сметаной или майонезом, или соевый соус + мед, в духовку и ждите такую корочку, какая вам понравится. кура готова ( как я поняла ) значит минут 15- 20 хватит ( зависит от вашей духовки ) .
9 годов
назад
от
Любовь Шишанова
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите пожалуйста (тема про фастфуд)
5 годов
назад
от
Ден
2
ответов
Как приготовить гуляш? Очень захотелось рассыпчатой гречки с подливом из мяса. Не умею. Подскажите?
10 годов
назад
от
Вова Свириденко
1
ответ
Что приготовить? есть.
3 годов
назад
от
UI