Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты перловки
9 годов
назад
от
Вячеслав Щипакин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень вкусная перловка получается в чугунной ладке. просто кладете крупу в ладку (на четверть) солите, перчите и заливаете водой. потом слой обжаренного с чесноком лука. Сверху кладете куски обжаренного мяса (любого, но лучше по-жирне) . и отправляете в духовку на 200 градусов.
9 годов
назад
от
овиб повмьд
Связанные вопросы
2
ответов
морепродукты предпочтения. что из морепродуктов вам нравится больше , в каком виде и почему?
11 годов
назад
от
Галина Нестерова
1
ответ
Что за мода такая пошла
3 годов
назад
от
Евгений С.
1
ответ
Приготовления киселя - другие рецепты киселя (кто другие знает) - главное условие, чтобы вкусный кисель получался?
3 годов
назад
от
собака-предъяву бросака