Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мёд лучше брать для сладкой выпечки?
9 годов
назад
от
Oleg Gritsiv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да любой. Причем не самого высокого качества. Можно и засахаренный. Мед как таковой, категорически нельзя подвергать никакой термобработке - он моментально теряет все свои волшебные свойства. Остается только привкус и запах меда. Ну, и сладость. Так что нерационально тратить на выпечку дорогие сорта меда. Ну. и не стоит использовать для выпечки специфический мед, типа собранного в сосновых лесах - не всем этот привкус нравится.
9 годов
назад
от
Брутальная Зайко
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать, если я совсем не умею готовить и живу один? Как научится элементарному.
4 годов
назад
от
Vera Petrova
2
ответов
как на паску выпендриться лучше чем свекровь? заказать пиццу? накрутить суши? или . заказать пиццу? накрутить суши? или?
12 годов
назад
от
Анжелина Захарчук
1
ответ
Купил кофемолку, а там ножы тупые на ощупь. Так должно быть?
7 годов
назад
от
кофейная девка