Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать чеснок, чтобы он был мягким ?
9 годов
назад
от
Лара
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
когда маринуете огурцы кидайте пять зубчиков в банку (литровую) , когда огурцы будут готовы и вы съедите их, на дне вас будут ждать вкусненькие зубчики чеснока
9 годов
назад
от
Рустам Зи
▲
▼
0
голосов
мягкий невку. ладно, пусть вкусно. ) Заливаете маринадом и пастеризуете по объему - 0, 5 л на 15 минут. Все проварится и будет мягким. Остужаете под колпаком.
9 годов
назад
от
Лия Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Розничная цена сахара?
5 годов
назад
от
лиза григорян
2
ответов
Почему говорят что зеленую гречку трудно хранить, если она хранится долго?
3 годов
назад
от
Lover Of Life
1
ответ
Что можно приготовить из этих продуктов?
4 годов
назад
от
#ЗлАЯ_зАЯ#