Все о еде
Войти
Регистрация
Очищенные лимоны.
Делаем ликёр "лимончелло". Цедру использовали, осталось 1, 5 кг очищенных лимонов. В прошлый раз я их порезала, засыпала песком, хотела использовать для чая, просто съесть дольку. Но мне не понравилось -нет цедры, нет запаха лимона, только кислота. Как использовать, что из лимонов сделать. Прошу совета.
9 годов
назад
от
Катерина Андреева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже солю, только еще и корицу с перцем кроме соли добавляю. Лимоны по -мароккански. Или выдавить сок и заморозить кубиками для чая, соусов и тд. Испеките пирог, рулет и тд.
9 годов
назад
от
Блондинка с Багетом
▲
▼
0
голосов
Я из лимонов варенье варила - почистить, порезать крупно. удалить косточки. засыпать на кило два кило сахара, дать постоять до сока и ставить варить. Сначала пусть закипит, а потом набраться терпения и на небольшом огне выпаривать влагу. чтобы варенье стало густое-густое. Перекладываю в небольшие банки и даже не укупориваю - только крышкой закрыла да и все - варенье не испортится.
9 годов
назад
от
вячеславрязанцев
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать при колбасной зависимости, постоянно хочется колбасы ?
2 годов
назад
от
Наталья Печоркина
3
ответов
Почему в кулинарии при приготовлении многих блюд добавляют и соль и сахар?
7 годов
назад
от
))))))) Мариша )))))))
2
ответов
Напишите пожалуйста рецепт любого блюда в ПОВЕЛИТЕЛЬНОМ наклонении
7 годов
назад
от
Графиня Элизабет Батори