Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить блять рассольник конченный? Не знаб я. а заказ есть.
9 годов
назад
от
Татьяна Еременко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поставьте вариться мясо - желательно говядину - сразу туда насыпьте пару ложек мытой перловки \\\\ тем временем почистите и нарежьте картошку морковь лук и солёный огурец - как только мясо с перловкой сварятся \ часа через два \ заложите овощную составляющую и поварите ещё минут 20 - всё очень просто
быстрый вариант - картошку морковь порезать и начать варить \ тем временем порезать солёный огурец -лук - пару грибочков и копчёную колбаску - положить всё это в кастрюльку и дождаться когда закипит -теперь всыпаем столовую ложку ошпаренного кипятком пшена - всё
солить рассольник лучше когда огурцы немного поваряться - пробуйте а потом чуточку солите
в рассольник можно добавлять огуречный рассол - тогда солить не надо
можно его варить и без мяса и колбасы - тогда надо лук и грибы обжарить
так же можно рассольник варить с фрикадельками - просто из мяса или в фарш добавить рис -фрикадельки надо кидать в кипящую воду -
картошку лук и морковь с огурцом сначала - а как закипят сразу же фрикадельки
обязательно кладу пару бутончиков гвоздички - лишних не надо и листик лаврушки в конце варки
9 годов
назад
от
liberteen
Связанные вопросы
2
ответов
Простой вопрос. ВДОЛЬ или ПОПЕРЕК волокон нарезать порционное мясо для жарки?
7 годов
назад
от
Дмитрий Григорьев
1
ответ
Сколько хранится открытая сгущенка в холодильнике? У меня 10 месяцев стоит уже, е есть еще можно?
5 годов
назад
от
gtyhujiuy ghujikujhyg
1
ответ
Самый вкусный фрукт Написать самый вкусный по твоему фрукт
7 годов
назад
от
вован