Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила свиную голяшку. Думала готовить капустняк.
Но пришлось срочно уехать из дома на 4-ро суток. Ножка все это время стояла в холодильнике в бульоне. Капустняк пока отменяется, - испортилась капуста. Купить негде вечером. Что можно приготовить из этой ножки (мяса там мало, в основном шкура, жир) ? Не хотелось бы выбрасывать продукты. Вроде не испортилась.
9 годов
назад
от
Анастасия Зеленцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего с ней не будет если до завтра постоит. Я бы на этом деле щёц сварил. Лучше бы из квашеной капусты. Но можно и супцу какого.
Если это одна лапка и не рулька (как я понял) , то готовить там особо нечего если по отдельности.
9 годов
назад
от
Оксана Ильина
Связанные вопросы
1
ответ
про макдональдс внутри вопрос
8 годов
назад
от
Валерий Соловьев
2
ответов
Про начинку для тортов
10 месяцев
назад
от
Надежда Василенко
2
ответов
Подскажите, варёные пельмешки. Сварены вчера. Как обжарить до хрустящей корочки?
5 годов
назад
от
Hell Horse