Отварила свиную голяшку. Думала готовить капустняк.

Но пришлось срочно уехать из дома на 4-ро суток. Ножка все это время стояла в холодильнике в бульоне. Капустняк пока отменяется, - испортилась капуста. Купить негде вечером. Что можно приготовить из этой ножки (мяса там мало, в основном шкура, жир) ? Не хотелось бы выбрасывать продукты. Вроде не испортилась.
9 годов назад от Анастасия Зеленцова

1 ответ

0 голосов
Ничего с ней не будет если до завтра постоит. Я бы на этом деле щёц сварил. Лучше бы из квашеной капусты. Но можно и супцу какого.
 Если это одна лапка и не рулька (как я понял) , то готовить там особо нечего если по отдельности.
9 годов назад от Оксана Ильина

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Валерий Соловьев
2 ответов
10 месяцев назад от Надежда Василенко