Все о еде
Войти
Регистрация
Про начинку для тортов
Можно ли замораживать начинку для торта? Состав начинки:ягодное пюре, сахар, крахмал, вода.
9 месяцев
назад
от
Надежда Василенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В состоянии пюре клетки ягод и так уже разрушены, так что при заморозке с ними ничего нового не произойдет. Можно смело замораживать. Только вот не следует долго хранить, так как свойства крахмала могут ухудшиться.
9 месяцев
назад
от
Новак Кукушкин
▲
▼
0
голосов
Начинки на Крахмале нельзя замороживать, крема на нем нельзя пробивать блендером или миксером, когда они полностью остыли, т. к. эти действия приводят к разрушению крахмальных связей, и как результат - начинки текут и крема становятся жидкими и нестабильными. Чтобы этого не происходило можно использовать модифицированный крахмал, или заменить на термобратимый пектин NH.
9 месяцев
назад
от
Андрей Григорьев
Связанные вопросы
4
ответов
люди, хорошие, объясните, как кушать крабовые палочки, пожалуйста. поподробне
11 годов
назад
от
M@link@
2
ответов
Ребят, напишите пожалуйста лёгкий рецепт кексов с какао. Просто в гугле я тоже искала и какие-то они оч сложные: сс
9 годов
назад
от
Андрей Чмутов
2
ответов
Окрошка. Из чего е
1 год
назад
от
Людмила