Нужно подсушить мясо (готовое, балык)

Приготовил нечто на подобие балыка из куриной грудки. Но мясо получилось очень. . эмм. . влажное. Хотел бы его подсушить. . Предполагаю лучше это сделать в духовке чем в микрухе. Но насколько её лучше выставить, подскажите? Заране спасибо.
9 годов назад от moon lunnik

2 Ответы

0 голосов
Только подвешивать где-нибудь повыше к потолку и если есть возможность поставить обдувать небольшой бытовой (настольный) вентилятор.
В противном случае вы его запечёте - в микроволновке на 200% гарантии.
Если уж очень хочется, то в духовку на максимально возможно малый огонь с открытой дверцей (если не поплавятся вентиля) .
Некоторые кулинарные шедевры являются сезонными - грибы сушат летом, мясо вялят тоже не в конце октября.
9 годов назад от ПрОСта КоШе4ка ))
0 голосов
Ни в коем случае! !
Это уже будет тепловая обработка! Что совсем не допустимо для балыка.
Ну вентилятор включите лучше и подвесьте мясо или над включённой плитой.
9 годов назад от Анатолий Орлов

Связанные вопросы