Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите уху?
9 годов
назад
от
Ластик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю жирный лосось, стерлядь и любую белую рыбу например окунь/телапия/сибас. Закидываем кубиками картошечку в кипяток, варим с лаврушкой, парой горошинок перца, половинкой луковицы и средней морковью разрезанной на 4части, пучком любую зелень (буекет Гарни) . Как только картофель сварился до полуготовности вытащить лавр, лук, зелень. Только теперь кладем рыбку, тщательно помытую порционными кусками, закрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Если варить долго рыба будет сухая а бульон наваристый, лучше чтоб все было в меру поэтому варю 7-10мин зависит от объема кастрюли. Перед употреблением можно в бульон добавить кубик сливочного масла и чуток водочки, простуду и похмелье лечит на раз. А уха по царски, + раки)
9 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте, что-бы такого добавить в салат из свежих помидоров на скорую руку, к ужину?
12 годов
назад
от
Душман4ик
2
ответов
Какой фильтр для воды у Вас? Вы им довольны?
7 годов
назад
от
Оля Ротанова
4
ответов
Рис для плова
1 месяц
назад
от
Elena Ustinova