Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается мясная подливка от мясного соуса ?
9 годов
назад
от
4ester mill
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну да, демигляс, который запекается кости с кореньями, потом двое суток варится - мясной соус. А подливка - мяско потушили, лук, мука, томатпаста (на лучший случай) .
9 годов
назад
от
Іра Ира
▲
▼
0
голосов
Как правило, подливкой называется мясной сок со специями и пряностями, образовавшийся при тушении мяса. А соусом – приправа, которая готовится отдельно на основе бульона.
9 годов
назад
от
F-KaS
Связанные вопросы
3
ответов
Банка стеклянная с зажимом, кто их использует. какой отзыв
6 годов
назад
от
Lord Mancer
2
ответов
Почему появляется плесень на овощах, несмотря на то, что они хранятся в холодильнике?
2 годов
назад
от
Юлия Карпенко
1
ответ
Можно ли детям трюфель?
7 годов
назад
от
Владимир Агеев