Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы так любим глазированные сырки?
9 годов
назад
от
S_zip
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупаю только те, в названии которых есть слово "творожный". Стандартом у нас запрещено писать в названии творожный сырок, если творога в нем нет. Впрочем, покупаю только одного производителя.
Летом хотела в Питере купить простой творожный сырок с изюмом, но . но почему-то в составе укзано пальмовое масло. С каких пор коровы стали пальмовое масло производить
9 годов
назад
от
Александ Коростелев
▲
▼
0
голосов
например карумс за 30 р за то что они как раньше - настоящие (еще б такая цена! ) . Ну еще за то что взял с собой и все, не откладывая творог в баночку, не готовя бутерброд, ведь если на завтрак начнешь конфеты есть - засмеют.
9 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите что можно приготовить на романтический ужин мужу! что-нибудь простое и в то же время необычное! ?
11 годов
назад
от
Александр Медведев
2
ответов
Три карася. Вместе больше двух кило. + Что с ними делать? Можно ли в чешуе запечь? Чистить в ломы.
1 год
назад
от
катенька иванова
1
ответ
Подскажите а что можно приготовить из Оливье? )
2 годов
назад
от
oMzNJLPAcx