Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное филе грудки как лучше запечь в духовке? чтоб вкусно было?
9 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо грудки само по себе получается суховатым, поэтому нужно немного изгаляться.
К примеру, самое простое - запекать в фольге, тогда сок не испарится и мясо будет вкусно-сочным. Здесь можно добавлять что угодно: перец, зелень, различные специи и т. д.
2. Можно запечь под майонезом - тоже даст влажность. Сверху потереть сыра.
3. Делайте что Вам придёт в голову, только не забывайте про то, что мясо само по себе суховато.
9 годов
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
Дрожжи для медовухи
5 годов
назад
от
Наталья Шатова
4
ответов
Почему рыба прилипает к сковородке? Вроде, масла достаточно И в муке обваляла. )
6 годов
назад
от
I anonim
2
ответов
Почему когда воруешь еду из супермаркетов - их сотрудники реально пытаются тебя поймать? Я ворую не от хорошей жизни.
3 годов
назад
от
Виктор Малунов