Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовала мятный ликер и решила приготовить сама.
Вышло около 3-4 литров-сразу с запасом, но после 2-ух недельного настаивания я достала его и мятой он совсем не пахнет ( можно ли добавить какие то эфирные масла в него, в аптеке спросила фармацевт сказал что в пищу их употреблять нельзя, что можно использовать?
9 годов
назад
от
сандро налим
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а рецептик в студию можно и какую мяту использовали только у перечной вкус сохраняется принастои и на чем настаивали сколько градусов по госту состав ликёра мятный мятное масло гвоздичное масло сахарный сироп красители
9 годов
назад
от
Елена Бондаренко
▲
▼
0
голосов
. ) . я в прошлом году так проэкспериментировала. . от и пила потом одна. ) . . по вкусу всем пиктусин от кашля напомнил. ) . а на производстве эссенцию добавляют а не саму мяту. ) . . пищевых эфирных масел нет. может травой какой перебить?
9 годов
назад
от
Любовь Масленникова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чем мельче нарезать, тем вкусне?
2 годов
назад
от
MikkiBlossev
4
ответов
что вы готовили на открытом огне? шашлык на углях. картошка тоже. всё привычно. а что ещё. которое редко едим с огня?
12 годов
назад
от
Ирина Гаевская-Гук
2
ответов
Вы пробовали морские гребешки? Как они вам? Я в суши баре попробовала один раз. . Ну и гадость же!
9 годов
назад
от
Татьяна Зимина